Pazzo di mirtilli
Blueberry Fool potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, yogurt greco, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pazzo di mirtilli, Pazzo di mirtilli, e Pazzo di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire le bacche, 1/3 di tazza di zucchero, amido di mais, sale e succo di limone. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie, le bacche si sono ammorbidite e i succhi si sono leggermente addensati, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
In una ciotola refrigerata, utilizzando un miscelatore elettrico con battitori refrigerati, battere la crema e il restante 1 cucchiaio. zucchero fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo yogurt e la vaniglia e battere fino a formare picchi medi.
Usando una spatola grande, piegare delicatamente la miscela di mirtilli in una miscela di crema fino a quando non si combina a malapena, con le strisce rimanenti. Dividere la miscela tra 6 ciotole, in alto con mirtilli aggiuntivi, se lo si desidera, e servire.