Pazzo di ananas

Pazzo di ananas
Pineapple Fool potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zenzero cristallizzato, ananas e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pineapple Coconut Fool - # EatHealthy15 con @ PinaCocoblog, Pazzo di frutta, e Sciocco di uva spina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo zucchero e il succo di limone e cuocere a fuoco medio-alto per 8 minuti o fino a quando leggermente sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
3
Mettere la miscela di ananas in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare il composto in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riserva 1/4 tazza di miscela di ananas refrigerata. Piegare la guarnizione montata nella rimanente miscela di ananas refrigerata. Spoon 1/2 tazza della miscela di ananas in ciascuno dei 6 bicchieri e raffreddare. Coprire ogni porzione con 2 cucchiaini della miscela di ananas riservata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
AnanasAnanas
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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