Pavlovas al pistacchio con Arance e sorbetto all'arancia rossa

Pavlovas al pistacchio con arance e sorbetto all'arancia rossa potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 187 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di albumi, pistacchi, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pavlovas in miniatura con cagliata di arancia rossa, Sorbetto all'arancia rossa, e Sorbetto all'arancia rossa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere i pistacchi in un piatto di torta e tostare per 5 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciare raffreddare, quindi tritare finemente.
In una ciotola media, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi, circa 4 minuti. Sbattere il succo di limone, l'amido di mais e la vaniglia. Piegare in tutto, ma 1/4 tazza di pistacchi. Spoon la meringa sulla teglia in 8 tumuli equidistanti. Usando un cucchiaino o una spatola metallica offset, fai un pozzo profondo al centro di ogni meringa.
Cospargere 2 cucchiai di pistacchi rimanenti sopra le cime.
Cuocere le meringhe al centro del forno per 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 225 e cuocere per 1 ora. Spegnere il forno, appoggiare la porta leggermente socchiusa e lasciare le meringhe per 1 ora in più. Dovrebbero essere bianchi, croccanti all'esterno e gommosi all'interno.
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Tagliare sottilmente le arance trasversalmente. Impostare le meringhe sui piatti. Completare con le fette di arancia fresca e una pallina di sorbetto.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di pistacchi.
Guarnire con le fette di arancia candita e servire.