Pavlova di mandorle con pesche, crema e caramello alla pesca salata

Pavlova di mandorle con pesche, crema e caramello alla pesca salata
Pavlova di mandorle con pesche, crema e caramello alla pesca salata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 497 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, Mascarpone alla griglia di baccello di vaniglia con Caramello Bourbon salato, e Granola di mandorle al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena e disegnare un 5 - per 10-in. rettangolo su ciascuno con una matita; girare la carta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Fai le meringhe: pulisci le mandorle in un robot da cucina fino a macinarle grossolanamente. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero(circa 1 cucchiaio. ogni 10-15 secondi), battendo fino a quando i bianchi sono lucidi e tenere un punto dritto quando battitore viene sollevato. Raschiare all'interno della ciotola. Sbattere l'estratto di mandorle fino a quando non si amalgama uniformemente, quindi piegare le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Attaccare angoli di pergamena alle padelle con un po ' di meringa. Con una lunga spatola metallica, distribuire uniformemente metà della meringa su ciascun rettangolo di pergamena, modellando i lati diritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere, commutazione padelle a metà, fino meringhe sono molto croccante e pallido d'oro, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate riposare in forno con porta socchiusa fino a che freddo, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, fare caramello: Peel* 2 pesche medie (attendere fino al punto 6 per sbucciare gli altri), pit, e finemente schiacciare in una ciotola con un frullatore pasticceria. Cuocere 1 tazza di zucchero in una grande padella a fuoco medio, sollevando e roteando padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato, 6 a 8 minuti. Mescolare in purè di pesche (zucchero può cogliere) e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciate riposare circa 30 minuti. Se hai ancora zollette di zucchero, cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie di nuovo, da 3 a 6 minuti. Cucchiaio 1/2 tazza di pesca miscela in una ciotola media, aggiungere il succo di limone, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Filtrare rimanente miscela di pesca in una ciotola, spingendo per estrarre liquido, poi tornare liquido in padella. Mescolare il burro e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando il burro si scioglie. Mescolare l'estratto di mandorle e mettere da parte il caramello salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbucciare le pesche rimanenti, affettare e mescolare nella miscela di succo di frutta e limone in una ciotola. In un'altra ciotola, battere la crema e il restante 1 cucchiaio. zucchero fino a quando non si addensa dolcemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Allentare le meringhe dalla carta. Impostare 1 su un piatto. Spalmare delicatamente con metà della panna montata, lasciando un bordo. Spoon un po ' di pesche a fette e il loro liquido in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Condire con un po ' di salsa al caramello salata (riavvolgere se necessario in modo che sia colabile). Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
13
Tagliare a fette larghe e servire con più pesche e qualsiasi salsa caramello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
14
* Per sbucciare le pesche, immergerle in una padella di acqua bollente fino a quando le pelli si staccano facilmente con un coltello, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Rimuovere con un mestolo forato e sbucciarli con un coltello.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
16
Fai avanti: attraverso il passaggio 5, fino a 1 giorno; salse calde in un forno a microonde fino a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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