Pavlova
La Pavlova potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 16 persone. Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana ha 84 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Se hai zucchero, albumi, kiwi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 32% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pavlova al cioccolato con frutta invernale , Pavlova alla crema di limone e Pavlovan o Palova .
Istruzione
Mettete gli albumi in una grande ciotola; lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Sbattete gli albumi fino a formare delle punte morbide. Aggiungete gradualmente zucchero e amido di mais, sbattendo fino a ottenere un composto sodo e lucido. Aggiungete aceto e vaniglia. (Verificate la meringa strofinandola tra pollice e indice: non dovrebbe essere granulosa.)
Distribuire la meringa su una teglia per pizza da 12 pollici rivestita con carta stagnola o carta da forno (o darle la forma desiderata).
Cuocere in forno preriscaldato a 275° per 50-60 minuti; spegnere il fuoco e lasciare riposare nel forno per almeno 1 ora.
Preparare uno strato di crema montando a neve la panna, lo zucchero e la vaniglia.
Distribuire sulla meringa raffreddata. Disporre la frutta in un motivo attraente sulla parte superiore dello strato di crema. Mettere da parte.
Mescolare gli ingredienti della glassa in una piccola casseruola. Portare a ebollizione per addensare. Lasciare raffreddare.
Spennellare la glassa sulla frutta per sigillarla con un pennello piccolo e morbido. Lasciare raffreddare fino al momento di servire.