Paupiette de Saumon au Crabe

Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai disossato il filetto di salmone, la panna da montare, il vermouth e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crabe Beninoise, Soufflé Au Crabe, e Creme D'argenteuil Au Crabe (Zuppa di asparagi con granchio France Francia).

Istruzione

1
Tagliare e scartare l'estremità del gambo e la parte superiore verde dura dal porro; tagliare il porro a metà longitudinalmente e tenere ciascuna metà sotto l'acqua corrente fredda, separando gli strati per risciacquare bene,quindi tagliare sottilmente. In una padella antiaderente da forno da 10 a 12 pollici a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il porro e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Ordinare attraverso granchio e scartare eventuali pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro in padella; quando sciolto, aggiungere granchio e mescolare spesso solo fino a caldo, 1 a 2 minuti. Spingere su un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Nel frattempo, sciacquare il salmone e asciugare. Tenendo un coltello affilato con un angolo di 45, tagliare la carne trasversalmente dalla pelle in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice; dovresti averne circa 12 (vedi note). Uno alla volta, laici fette piatte e cucchiaio circa 1 cucchiaio di granchio caldo su estremità larga. A partire da quella fine, rotolare salmone strettamente intorno granchio e posto, cucitura verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
GranchioGranchio
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Versare il vermouth intorno ai rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Trasferire padella con involtini di salmone ad un 450 regolare o forno a convezione e cuocere fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 12 a 15 minuti. Con una schiumarola, trasferire i rotoli di salmone sui piatti, coprire liberamente con un foglio o un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la panna e porro riservato per pan e far bollire a fuoco alto fino a quando il liquido è leggermente addensato e ridotto a circa 1 1/3 tazze, 8 a 9 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Spoon salsa ugualmente intorno involtini di salmone e guarnire con erba cipollina e spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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