Paula Deen Savannah Alta torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1701 calorie, 17g di proteine, e 78g di grasso ogni. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Gumbo di Savannah-Paula Deen, Paula Deen Torta di mele, e Il miglior manzo alla Stroganoff di Paula-Paula Deen.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare la farina in un accorciamento aromatizzato al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il sale e mescolare in acqua sufficiente per fare la pasta rigida. Impastare leggermente insieme. Raffreddare la pasta prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Sale
4
Utilizzare 1/3 di pasta torta per la crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Crosta
5
Rotolo crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Rotolo
6
Giaceva in padella torta.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
7
Unire le mele, la farina, lo zucchero e la cannella e mescolare leggermente con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Spatola
8
In una piccola ciotola unire insieme burro, zucchero di canna, farina, noci pecan e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Strato questo mix ogni tanto tra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
10
Usando la ciotola in acciaio, iniziare a stratificare le mele fetta per fetta, leggermente sovrapposte a partire dal cerchio esterno della ciotola e lavorando verso il centro. Spingere con decisione come gli strati costruire. Arrotondare strato superiore di fette di mela quando si raggiunge la cima. Metti un singolo strato di mele affettate nella crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Prendete la teglia con la crosta inferiore nella mano sinistra e la ciotola inossidabile di mele affettate nella mano destra e invertite. Mettere le punte delle dita sotto il bordo della ciotola per rilasciare l'aria e sollevare delicatamente. Premere e rassodare le mele e raddrizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
12
Aggiungere fette di mela per togliere gli spigoli vivi (in modo da non forare l'impasto della torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Mela
13
Aggiungere fette di mele in cima alla torta per arrotondare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
14
Aggiungere 4 cucchiai di burro pacche sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
15
Stendere la crosta superiore usando la pasta torta rimanente. Posizionare delicatamente la crosta superiore sopra il tumulo di mele. Lisciare i lati della crosta di torta verso il fondo della torta tirando fuori sulla crosta in più. Pizzicare per sigillare 2 strati insieme. Torta a crimpare per la prima volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Torta Di Pasta
Mela
Crosta
Rotolo
16
Tagliare la crosta extra con la parte posteriore di un coltello affilato. Ri-crimpare i bordi e spingere verso la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Coltello
17
Spennellare con il latte e cospargere di zucchero strofinando la mano sinistra dal basso verso l'alto per distribuire uniformemente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Zucchero
Latte
18
Mettere 5 prese d'aria del vapore con un piccolo coltello verso la parte superiore della torta. Non sfogare nella parte superiore in quanto farà sì che la torta si apra mentre cuoce.
Attrezzatura che userete
Coltello
19
Cuocere tra 350 a 375 gradi F per 1 ora,20 minuti a 1 ora e 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
20
Lasciare raffreddare per almeno 1 ora.
21
Spalmare caldo Caramello Pecan Topping sulla parte superiore della crosta a partire dalla base della torta sopra la scanalatura e lavorare verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pecan
22
Condire caramello pecan topping con cioccolato semidolce, cioccolato al latte, e cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Cioccolato Bianco
Cioccolato Al Latte
Caramello
Pecan
23
Sciogliere i caramelli completamente nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
Microonde
24
Aggiungere il latte evaporato e mescolare fino a consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
25
Aggiungere le noci pecan tritate e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
26
Si sviluppa su torta a partire dalla base e lavorando in.