Paul's Southern California BBQ Sauce
La salsa del BBQ della California del sud di Paul è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Questa salsa ha 86 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, zucchero di canna, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pollo al mango-Cucina della California del sud, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Salsa tartara alla California per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aceto di sidro di mele in una casseruola media e portare a ebollizione.
Mescolare il ketchup, la cipolla, l'aglio, la senape secca, il peperoncino in polvere, il sale da condimento e il pepe di cayenna. Mescolare lo zucchero di canna. Cuocere, mescolando spesso, da 10 a 15 minuti.
Ridurre il calore e, mescolando di tanto in tanto, lasciare sobbollire la miscela per circa 45 minuti, fino a quando non si addensa. Raffreddare prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS