Paul's Southern California BBQ Sauce

Paul's Southern California BBQ Sauce
La salsa del BBQ della California del sud di Paul è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Questa salsa ha 86 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, zucchero di canna, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pollo al mango-Cucina della California del sud, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Salsa tartara alla California per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto di sidro di mele in una casseruola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il ketchup, la cipolla, l'aglio, la senape secca, il peperoncino in polvere, il sale da condimento e il pepe di cayenna. Mescolare lo zucchero di canna. Cuocere, mescolando spesso, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Senape In PolvereSenape In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Ridurre il calore e, mescolando di tanto in tanto, lasciare sobbollire la miscela per circa 45 minuti, fino a quando non si addensa. Raffreddare prima di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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