Paté di salmone

Paté di salmone
Il paté di salmone è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 16 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli il salmone rosa in acqua, blocca la crema di formaggio, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patè di salmone, Patè di salmone, e Paté di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Servire con toast integrali, cracker integrali o verdure fresche (pane, cracker e verdure non incluse nell'analisi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
VegetaleVegetale
PanePane
GranoGrano
3
carbo valutazione: 1

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista