Paté di salmone
Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crema di formaggio, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patè di salmone, Patè di salmone, e Patè di salmone.
Istruzione
Mettere il filetto di salmone in padella e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su un piatto, circa 30 minuti.
Posto salmone in robot da cucina e impulso brevemente.
Aggiungere crema di formaggio, burro e succo di limone; purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare per 30 minuti. (Può essere fatto a questo punto il giorno prima.)
Spoon pt in piping bag con ugello stella e tubo su verdure o cracker; cospargere con erba cipollina tritata. O cucchiaio in una ciotola e servire con crudits.