Paté di gamberetti
Il paté di gamberetti è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 267 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Paté di Campagna, Paté di coda di bue, e Paté Maison.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere finché sono teneri. Mescolare in gamberetti e frutti di mare condimento. Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e cotti attraverso.
Trasferire la miscela in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; impulso per combinare. Cucchiaio nel servire coccio. Copriti e rilassati.
Servire con patatine pita tostate, fette di baguette tostate o cracker.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.