Patè di lenticchie rosse
Il patè di lenticchie rosse è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Patè di lenticchie rosse, e Patè di lenticchie.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri a fuoco vivo, unire le lenticchie con 4 tazze d'acqua e portarla a ebollizione. Scremare e scartare qualsiasi schiuma e aggiungere la foglia di alloro. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti; scolare.
Mentre le lenticchie fanno sobbollire, in una piccola padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e i pinoli e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e i pinoli iniziano a colorare, circa 5 o 7 minuti. Mescolare l'aglio, il concentrato di pomodoro, il coriandolo, il cumino, il cumino, la caienna e il sale. Continuare a cuocere per 5 minuti. Mescolare il succo di limone, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
In un robot da cucina, aggiungere le lenticchie e la miscela di cipolla e purea fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e servire subito. Può essere coperto e refrigerato e servito freddo.
Servire con pita toast o crudite.