Patè di frutta all'albicocca
Pâte de Fruit albicocca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai acqua, conserve di albicocche, gelatina in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Paté di frutta di albicocca e vaniglia, Pàte di frutta alla fragola, e Pâte de Fruit Caramelle al pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Oliare leggermente una teglia da 8 pollici per 8 pollici. Foderare il piatto con un foglio di carta oleata che si estende 4 pollici oltre il bordo.
Filtrare lo sciroppo di albicocca dalla lattina in una casseruola; riservare le albicocche.
Aggiungere le albicocche secche alla casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le albicocche sono tenere e la maggior parte del liquido è evaporato, 7 minuti.
Trasferire il contenuto della casseruola in un robot da cucina.
Aggiungere le albicocche in scatola riservate, le conserve di albicocche e 1/2 tazza di zucchero. Processo fino a che liscio.
Trasferire la purea di albicocche nella casseruola e far bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a quando non si è addensato e l'eventuale liquido in eccesso è evaporato, circa 8 minuti.
In una ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua in uno strato uniforme.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, quindi microonde l'acqua per 20 secondi per sciogliere completamente la gelatina. Mescolare la gelatina nella purea di albicocche. Raschiare la miscela nel piatto preparato e lisciare la superficie.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Poco prima di servire, sformare l'albicocca pte de fruit su un piano di lavoro. Staccare e scartare la carta oleata. Usando un coltello affilato, tagliare il pte in quadrati o triangoli da 1 pollice.
Distribuire circa 1/2 tazza di zucchero in una ciotola poco profonda.
Arrotolare i pezzi nello zucchero per rivestire. Disporre su un piatto e servire.