Patty Melt
Patty Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1169 calorie, 51 g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi pane di segale, fiocchi di pepe, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Il miglior Patty Melt, Patty Melt, e Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
Generosamente condire la carne con sale e pepe e formare in 2 (1/2 pollici di spessore) tortini ovali.
Mettere da parte o mettere in frigorifero mentre si cuociono le cipolle.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Condire le cipolle con fiocchi di pepe rosso, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Rimuovere le cipolle dalla padella in una ciotola e riserva.
Aggiungere l'olio cucchiaio rimanente alla padella calda. Una volta caldo, aggiungere gli hamburger e cuocere per 3-4 minuti fino a quando molto rosolato su un lato. Capovolgere e continuare la cottura dall'altra parte per altri 3 minuti.
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Top 2 pezzi pane di segale ciascuno con una fetta di formaggio, cipolle, il patty hamburger, una seconda fetta di formaggio, e un pezzo finale di pane.
Imburrare sia la parte superiore che quella inferiore del panino.
Griglia ogni panino fino a doratura e il formaggio si scioglie, circa 3 to4 minuti su ogni lato.
Servire caldo con senape e un lato di sottaceti.