Pattino croccante con cavolfiore, pancetta, capperi e crostini

Pattino croccante con cavolfiore, pancetta, capperi e crostini è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 982 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pomodorini, dragoncello, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies di farina di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolfiore croccante con Capperi, Uvetta e Pangrattato, Cavolfiore Croccante con Olive, Capperi e Prezzemolo, e Zuppa cremosa di cavolfiore con capperi croccanti e olio di erba cipollina.
Istruzione
Soffriggere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a doratura e croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere il cavolfiore a sgocciolature in padella e soffriggere fino croccante-tenera e cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori, succo di limone, capperi e timo; fate sobbollire 1 minuto per mescolare i sapori.
Sbatti la farina di riso, la crema di grano e le erbe in una grande ciotola poco profonda per amalgamare.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Pesce cappotto su entrambi i lati con miscela di farina.
Scaldare l'olio in un'altra padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungi pesce. Soffriggere fino a marrone e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Riscaldare la miscela di cavolfiore a fuoco medio.
Mescolare in pancetta e crostini. Condire a piacere con sale e pepe. Miscela di cavolfiore cucchiaio al centro di 2 piatti; top con pesce.
* Disponibile in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari, e negozi di alimenti naturali.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.