Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 400 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di turco o, sale, carota, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle, Linguine con Salsa di Funghi Selvatici, e Salsa di Funghi Selvatici con Pasta integrale, Rucola e.
Istruzione
1
Lavare bene il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, agitandolo, quindi sollevare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere porro, carota, cipolla e spicchio d'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono morbide e ben dorate, circa 10 minuti. Mescolare nel vino e sfumare casseruola facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere acqua, salsa di soia, prezzemolo, timo, alloro e porcini e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro, premendo leggermente e quindi scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Trasferire in una piccola casseruola. Se si dispone di più di 3/4 di tazza, far bollire liquido teso pochi minuti per ridurre.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 10 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i funghi con sale e pepe, mescolando, fino a quando non sono teneri e dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il sedano e soffriggere fino a verde brillante e croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Portare il brodo a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e mescolare in tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Lasciate riposare, coperto, 10 a 15 minuti.
3
Mentre la salsa è in piedi, mescolare insieme la farina e la polvere di curry in una ciotola poco profonda. Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe, poi dragare in miscela di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e il trasferimento in un piatto come dragato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il pesce, girandolo una volta, fino a doratura e appena cotto, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Riscaldare la salsa, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Servire il pesce con funghi saltati e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
7
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari.
1
Il brodo (senza tapioca) può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.