Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle

Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle
Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 400 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di turco o, sale, carota, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pattinare con funghi selvatici in salsa di perle, Linguine con Salsa di Funghi Selvatici, e Salsa di Funghi Selvatici con Pasta integrale, Rucola e.

Istruzione

1
Lavare bene il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, agitandolo, quindi sollevare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi soffriggere porro, carota, cipolla e spicchio d'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono morbide e ben dorate, circa 10 minuti. Mescolare nel vino e sfumare casseruola facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere acqua, salsa di soia, prezzemolo, timo, alloro e porcini e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro, premendo leggermente e quindi scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Trasferire in una piccola casseruola. Se si dispone di più di 3/4 di tazza, far bollire liquido teso pochi minuti per ridurre.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 10 pollici fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i funghi con sale e pepe, mescolando, fino a quando non sono teneri e dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il sedano e soffriggere fino a verde brillante e croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Portare il brodo a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e mescolare in tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
Lasciate riposare, coperto, 10 a 15 minuti.
3
Mentre la salsa è in piedi, mescolare insieme la farina e la polvere di curry in una ciotola poco profonda. Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe, poi dragare in miscela di farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e il trasferimento in un piatto come dragato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il pesce, girandolo una volta, fino a doratura e appena cotto, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare la salsa, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Servire il pesce con funghi saltati e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari.
1
Il brodo (senza tapioca) può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving2
Punteggio di salute18
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