Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, gelatina al sapore di bacche jell-o, gelatina al sapore di fragole jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patriottico Poke Torta, Torta patriottica, e Trapunta patriottica " Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare le torte, i lati superiori verso l'alto, in padelle rotonde pulite da 9 pollici; forare con una forchetta grande a intervalli di 1/2 di pollice.
2
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente ad ogni sapore mescolare la gelatina secca in piccole ciotole separate; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la gelatina rossa su 1 torta, quindi versare la gelatina blu sulla torta rimanente. Conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
4
Immergere i fondi delle tortiere in acqua tiepida 10 sec.; sformare le torte. Riempire e gelo strati torta con FRUSTA FRESCO. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)