Patatine fritte soffocate del sud-ovest
Le patatine soffocate del sud-ovest potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 866 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, cumino macinato, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine fritte soffocate, Patatine fritte di patate dolci speziate del sud-ovest con peperoncino-coriandolo Sour, e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace.
Istruzione
Cuocere le patatine fritte secondo le istruzioni del pacchetto. In una casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere aglio, cumino e peperoncino in polvere e soffriggere fino a quando il composto è fragrante, circa 30 secondi; aggiungere i fagioli e il loro liquido. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è addensato e ridotto di circa la metà, 10 minuti.
Nebulizzare un piatto da portata a prova di forno con spray da cucina antiaderente.
Trasferire patatine fritte al forno a piatto preparato, montandoli al centro, e top con fagioli neri e formaggio poi triturato. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, 5 minuti.
Top patatine fritte soffocato con ciuffi di salsa e panna acida e cospargere con scalogno. Pit, sbucciare e affettare l'avocado e posizionare le fette ai bordi del piatto.