Patatine Fritte Italiane

Le patatine fritte italiane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 248 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di pepe, sale kosher, salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Patatine fritte al forno speziate italiane con ketchup fatto in casa, Patatine al forno, e Patatine al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre le patate in un unico strato su 2 padelle di gelatina leggermente unte da 15 x 10 pollici.
Cuocere 15 minuti, mettendo 1 padella sulla griglia del forno centrale e altri sulla griglia del forno inferiore. Interruttore padelle, e cuocere 12 a 15 più minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Cospargere le patate con pepe, sale, parmigiano e aglio in polvere, lanciando leggermente.
Servire con salsa marinara calda.
Nota: Abbiamo testato con Minerale-Ida Extra croccante Fast Food patatine fritte.