Patatine fritte fumose al forno

Patatine fritte fumose al forno
Le patatine fritte fumose al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Patatine fritte Fingerling al forno con salsa cremosa Sriracha, Hamburger di agnello più leggeri con patatine affumicate, e Hummus fumoso con Tortilla Chips al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando un'affettatrice per mandolino o un coltello affilato, affettare le patate in tondi spessi 1/8 di pollice. Asciugare su strati di carta assorbente per assorbire quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
3
Gettare le fette di patate con l'olio in una ciotola capiente, quindi condirle con la paprica affumicata, 1/2 cucchiaino di sale e pepe; disporle in un unico strato su teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere fino a doratura e bordi di patate sollevare leggermente da teglie, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere dal forno e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 giorno.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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