Patatine fritte Fingerling
Fingerling patatine richiede circa 23 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 114 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di foglie di coriandolo fresco, sale, pepe grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili includono Patatine fritte Fingerling al forno con salsa cremosa Sriracha, Insalata di patate Fingerling, e Insalata di patate Fingerling.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Tagliare sottilmente le patate e metterle in una ciotola.
In una grande ciotola, unire la paprika, sale, pepe, coriandolo e aglio, e mettere da parte.
Aggiungere le patate all'olio caldo. Friggere in lotti fino a doratura e croccante, circa 2 o 4 minuti.
Rimuovere le patatine dall'olio, scolare su carta assorbente e gettare nella ciotola con il condimento.