Patatine fritte fatte in casa con cinque salse di immersione

Patatine fritte fatte in casa con cinque salse di immersione
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare patatine fritte fatte in casa con cinque salse immersione una prova. Una porzione contiene 536 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di olio vegetale, patate russet, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte con salse per immersione, Al forno Buffalo Fries w / Ranch & Blue Cheese Salse immersione, e Tex-Mex Forno patatine fritte con Chipotle Lime Ranch e Avocado Ranch Salse immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate, quindi tagliarle longitudinalmente in bastoncini spessi 1/3 di pollice, immergendole in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Risciacquare le patate in diversi cambiamenti di acqua fredda in ciotola (più ghiaccio non è necessario) fino a quando l'acqua è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PatataPatata
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un grande colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Distribuire le patate in un unico strato su diversi strati di asciugamani da cucina per drenare, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Mentre le patate vengono sciacquate e asciugate, riscaldare lentamente l'olio da 2 pollici in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco medio-basso fino a quando il termometro non registra 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
5
Quando l'olio è pronto, aumentare il calore ad alta e friggere le patate in quattro lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso ma ancora bianco, circa 3 minuti. (Regolare il calore per mantenere l'olio il più vicino possibile a 300 ° F e riportare l'olio a 149° tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Trasferire le patate fritte con un mestolo forato su una teglia foderata con asciugamani asciutti per drenare. Quando tutte le patate vengono fritte una volta, raffreddare le patate a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 375 ° F. Friggere nuovamente le patate in quattro lotti, mescolando e regolando il calore per mantenere l'olio il più vicino possibile a 191°, fino a doratura profonda, da 3 a 4 minuti. (Olio di ritorno a375 tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Trasferire con schiumarola per asciugare asciugamani per scolare brevemente, poi condire con sale e servire immediatamente, con salsa(s) per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
* Le patate possono essere tagliate 4 ore prima e tenute immerse in una ciotola di acqua fredda.* Le patatine fritte possono stare a temperatura ambiente tra la prima e la seconda frittura per un massimo di 2 ore. Le patatine possono essere fatte 2 ore prima e lasciate a temperatura ambiente. Riscaldare su una teglia bordata in un forno riscaldato a 177°
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista