Patatine fritte di yucca con maionese al coriandolo

Patatine fritte di yucca con maionese al coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte Yucca con maionese coriandolo una prova. Una porzione contiene 622 calorie, 2g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di yucca, olio vegetale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine fritte di yucca con maionese al coriandolo, Patatine fritte di yucca, e Yucca Fries-Guy Fieri.

Istruzione

1
Cuocere la yucca in acqua bollente salata in un forno olandese 30 minuti o fino a quando la forchetta è tenera. Asciugare accuratamente con carta assorbente e stenderlo su teglie per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Tagliare ciascuno in patatine da 1/4 di pollice di spessore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Unire la maionese, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe di cayenna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese e riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Friggere yucca, in 3 o 4 lotti, 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
6
Scolare su carta assorbente. Restituire l'olio a 350 e friggere la yucca, in 3 o 4 lotti, altri 6 minuti o fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Scolare su carta assorbente e condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Servire con maionese al coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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