Patatine fritte di yucca con maionese al coriandolo

Patatine fritte di yucca con maionese al coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte Yucca con maionese coriandolo una prova. Una porzione contiene 622 calorie, 2g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Una miscela di yucca, olio vegetale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine fritte di yucca con maionese al coriandolo, Patatine fritte di yucca, e Yucca Fries-Guy Fieri.

Istruzione

1
Cuocere la yucca in acqua bollente salata in un forno olandese 30 minuti o fino a quando la forchetta è tenera. Asciugare accuratamente con carta assorbente e stenderlo su teglie per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Tagliare ciascuno in patatine da 1/4 di pollice di spessore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Unire la maionese, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe di cayenna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese e riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Friggere yucca, in 3 o 4 lotti, 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
6
Scolare su carta assorbente. Restituire l'olio a 350 e friggere la yucca, in 3 o 4 lotti, altri 6 minuti o fino a quando non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Scolare su carta assorbente e condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Servire con maionese al coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista