Patatine fritte creole

Patatine fritte creole
Le patatine fritte creole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, senape di digione, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili sono patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte croccanti, e Patatine fritte soffocate.

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Usando una grande pentola, lessare le patate con le bucce fino a quasi finito. Lasciare raffreddare e tagliare le patate a strisce lunghe, larghe e spesse da circa 1/4 a 1/2 di pollice. In una grande pentola o friggitrice, friggere le patate per 5-6 minuti. Le patate dovrebbero essere zoppicanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Rimuovere le patate e disporle su carta assorbente e lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Mettere le patate in olio per 3-5 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Togliere le patatine dall'olio, scolarle su un tovagliolo di carta e, mentre sono ancora calde, condire con pepe creolo e servire con salsa di senape d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Sbattere tutti gli ingredienti insieme e servire.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Rese: 1 tazza
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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