Patatine fritte creole
Le patatine fritte creole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, senape di digione, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili sono patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte croccanti, e Patatine fritte soffocate.
Istruzione
Preriscaldare l'olio a 375 gradi F.
Usando una grande pentola, lessare le patate con le bucce fino a quasi finito. Lasciare raffreddare e tagliare le patate a strisce lunghe, larghe e spesse da circa 1/4 a 1/2 di pollice. In una grande pentola o friggitrice, friggere le patate per 5-6 minuti. Le patate dovrebbero essere zoppicanti.
Rimuovere le patate e disporle su carta assorbente e lasciare scolare.
Mettere le patate in olio per 3-5 minuti, o fino a doratura.
Togliere le patatine dall'olio, scolarle su un tovagliolo di carta e, mentre sono ancora calde, condire con pepe creolo e servire con salsa di senape d'acero.
Sbattere tutti gli ingredienti insieme e servire.