Patatine fritte al peperoncino

Patatine fritte al peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare patatine fritte chili una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi salsa chili, salsa worcestershire, senape e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine al peperoncino, Patatine fritte al peperoncino, e Patatine fritte al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le patatine fritte in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, girando a metà cottura, fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una grande pentola a fuoco medio, rompere carne macinata e marrone, mescolando continuamente per rompere tutti i ciuffi a terra fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti attraverso la polvere di cipolla. Portare ad ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
6
Servire patatine fritte calde su un piatto soffocato con peperoncino e condita con formaggio tagliuzzato, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista