Patatine fritte al forno sale e pepe

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Le patatine al forno con sale e pepe potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, patate fritte extra croccanti, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 27%. Provare Patatine fritte al forno ricci con sale stagionato, Sale e Pepe Patate fritte dolci, e Patatine fritte al pepe nero e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre le patate in un unico strato su 2 padelle di gelatina leggermente unte da 15 x 10 pollici.
Cuocere 15 minuti, mettendo 1 padella sulla griglia del forno centrale e altri sulla griglia del forno inferiore. Interruttore padelle, e cuocere 12 a 15 più minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Cospargere con pepe e sale, lanciando leggermente.
Nota: Abbiamo testato con Minerale-Ida Extra croccante Fast Food patatine fritte.
Patatine fritte italiane: preparare la ricetta come indicato.
Cospargere le patate con 2/3 di tazza di parmigiano grattugiato e 1/2 cucchiaino. aglio in polvere, lanciando leggermente.
Servire con salsa marinara calda.
Barbecue Forno Patatine fritte: Omettere sale e pepe.
Cospargere le patatine fritte al forno con 1 cucchiaio. barbecue condimento e quantità desiderata di sale, gettando leggermente.
Servire con salsa piccante di senape-barbecue.
Jerk Forno patatine fritte: Omettere sale e pepe.
Cospargere le patatine fritte al forno con 1 cucchiaio. jerk condimento, lanciando leggermente.
Servire con ketchup dolce e piccante.
Southwest forno patatine fritte: Omettere sale e pepe. Mescolare insieme 1 cucchiaino. peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino. cumino macinato, 1/2 cucchiaino. pepe nero macinato, 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe rosso macinato.
Cospargere le patatine fritte al forno con la miscela di peperoncino in polvere, lanciando leggermente.
Servire con Chipotle Ranch Dip.