Patatine fritte al forno condite croccanti
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Croccante condito forno patatine fritte potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai albume d'uovo, aglio in polvere, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Patatine al forno condite, Patatine fritte condite al forno, e Patate fritte condite al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Affettare le patate a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà in patatine da 1/4 a 1/2 pollici di spessore; asciugare con un tovagliolo di carta. In una ciotola, unire il pangrattato con le spezie. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, circa 1 minuto; aggiungere le patatine fritte a cappotto. Toss patatine fritte in miscela di spezie fino uniformemente rivestito. Rivestire una teglia con spray da cucina; disporre le patatine fritte su un foglio con lo spazio in mezzo; spritz patatine fritte con spray da cucina.
Cuocere, girando una volta, fino a quando le patatine sono dorate e croccanti, circa 20 minuti.