Patatine fritte al forno con foglie di salvia croccanti

Patatine fritte al forno con foglie di salvia croccanti
Le patatine fritte con foglie di salvia croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 3 e costi 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai patate da forno, olio extravergine di oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte, Risotto alle Pere con Prosciutto e foglie di Salvia fritte, e Pollo allo spiedo di prosciutto con foglie di salvia fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare ogni patata da forno longitudinalmente in 6 fette uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Da FornoPatate Da Forno
3
Mettere le fette di patate in una grande ciotola e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere di sale; toss bene a fette di patate cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Rimuovere le fette di patate dalla ciotola. Conservare l'olio d'oliva rimanente e il sale in una ciotola; mettere da parte. Disporre le fette di patate in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando le fette di patate sono dorate sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere le fette di patate dal forno (lasciare il forno a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Aggiungere le foglie di salvia all'olio d'oliva riservato e salare in una ciotola. Strofinare delicatamente le foglie di salvia lungo il fondo della ciotola, ricoprendo entrambi i lati con olio d'oliva e sale. Lavorando con una fetta di patate alla volta, sollevare la fetta di patate dalla teglia con una spatola sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Lay 1 foglia di salvia su teglia, e coprire con fetta di patate, lato rosolato verso il basso. Ripetere con le restanti fette di patate e foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal fuoco. Usando una spatola sottile, girare con cura le fette di patate con le foglie in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Cuocere a 400 per altri 10 minuti o fino a quando i fondi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute14
Rivista