Patatine fritte al forno con foglie di salvia croccanti
Le patatine fritte con foglie di salvia croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 3 e costi 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai patate da forno, olio extravergine di oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca invernale con foglie di salvia fritte, Risotto alle Pere con Prosciutto e foglie di Salvia fritte, e Pollo allo spiedo di prosciutto con foglie di salvia fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare ogni patata da forno longitudinalmente in 6 fette uguali.
Mettere le fette di patate in una grande ciotola e condire con olio d'oliva.
Cospargere di sale; toss bene a fette di patate cappotto.
Rimuovere le fette di patate dalla ciotola. Conservare l'olio d'oliva rimanente e il sale in una ciotola; mettere da parte. Disporre le fette di patate in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando le fette di patate sono dorate sul fondo.
Togliere le fette di patate dal forno (lasciare il forno a 400).
Aggiungere le foglie di salvia all'olio d'oliva riservato e salare in una ciotola. Strofinare delicatamente le foglie di salvia lungo il fondo della ciotola, ricoprendo entrambi i lati con olio d'oliva e sale. Lavorando con una fetta di patate alla volta, sollevare la fetta di patate dalla teglia con una spatola sottile.
Lay 1 foglia di salvia su teglia, e coprire con fetta di patate, lato rosolato verso il basso. Ripetere con le restanti fette di patate e foglie di salvia.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Usando una spatola sottile, girare con cura le fette di patate con le foglie in cima.
Cuocere a 400 per altri 10 minuti o fino a quando i fondi iniziano a rosolare.