Patatine fritte al forno all'aglio
Aglio forno patatine fritte potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 167 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, il sale all'aglio, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Forno all'aglio Patatine fritte con Parmigiano Aglio Aioli, Patatine fritte al forno con aglio arrosto, e Patatine fritte al forno con Aglio Aioli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una ciotola media, gettare le patate con l'olio per rivestire.
Cospargere con basilico e sale all'aglio. Disporre in un unico strato in teglia.
Cuocere scoperto 15 a 18 minuti, mescolando una volta, fino a quando le patate sono tenere ma croccante all'esterno.