Patatine fritte ai funghi Portobello

Patatine fritte ai funghi Portobello
Le patatine fritte di funghi Portobello potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario di contorni. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,4 dollari a porzione. Una porzione contiene 200 calorie , 9 g di proteine e 6 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Un mix di aglio in polvere, paprika, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio "Scooter'acular" del 51% , questo piatto è solido. Ricette simili sono "Funghi Portobello ripieni vegani su quinoa" , "Uova al forno con Portobello" e "Mini hamburger di Portobello al barbecue" .

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio in una friggitrice (o in una pentola grande e dal fondo spesso) a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Pulisci la parte superiore dei funghi con un panno umido, quindi raschiala via le lamelle dalla parte inferiore con il dorso di un cucchiaio. Taglia il gambo e taglialo a striscioline di circa 0,6 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Mettete la farina in una pirofila con bordi alti, le uova sbattute in una seconda pirofila con bordi alti e cospargete entrambe con sale e pepe. In una terza pirofila aggiungete il panko, un po' di condimento italiano, la paprika, l'aglio in polvere e ancora sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1/2 Tazza Di Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere1/2 Tazza Di Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
4
Mescolare bene. Passare le patatine di funghi nella farina, poi nel composto di uova e infine nel panko condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
5
Friggete i funghi nell'olio caldo, lavorando in gruppi da 5 o 6, finché non diventano dorati e croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
6
Scolare su una griglia sopra alcuni tovaglioli di carta e condire ancora una volta con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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