Patatine fritte ai funghi Portobello
Le patatine fritte di funghi Portobello potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario di contorni. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,4 dollari a porzione. Una porzione contiene 200 calorie , 9 g di proteine e 6 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Un mix di aglio in polvere, paprika, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio "Scooter'acular" del 51% , questo piatto è solido. Ricette simili sono "Funghi Portobello ripieni vegani su quinoa" , "Uova al forno con Portobello" e "Mini hamburger di Portobello al barbecue" .
Istruzione
Preriscaldare l'olio in una friggitrice (o in una pentola grande e dal fondo spesso) a 350 gradi F.
Pulisci la parte superiore dei funghi con un panno umido, quindi raschiala via le lamelle dalla parte inferiore con il dorso di un cucchiaio. Taglia il gambo e taglialo a striscioline di circa 0,6 cm.
Mettete la farina in una pirofila con bordi alti, le uova sbattute in una seconda pirofila con bordi alti e cospargete entrambe con sale e pepe. In una terza pirofila aggiungete il panko, un po' di condimento italiano, la paprika, l'aglio in polvere e ancora sale e pepe.
Mescolare bene. Passare le patatine di funghi nella farina, poi nel composto di uova e infine nel panko condito.
Friggete i funghi nell'olio caldo, lavorando in gruppi da 5 o 6, finché non diventano dorati e croccanti, circa 4 minuti.
Scolare su una griglia sopra alcuni tovaglioli di carta e condire ancora una volta con sale.