Patatine fresche di zucca

Patatine fresche di zucca
Le patatine fresche di zucca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai sale, zucchine, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Patatine di zucca, Salsa di frutta fresca con chips di cannella, e Squash Chips con Basilico e Balsamico Pioggerellina per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare zucca gialla e zucchine in giri 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
ZucchineZucchine
2
Unire zucca, zucchine, acqua fredda e sale in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 30 minuti; scolare e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
3
Servire con il tuo tuffo preferito come alternativa alle patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
TuffoTuffo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista