Patatine di Pita
Pita Chips è un vegani ricetta con 96 porzioni. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3860 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tasche di pane pita, pepe macinato, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Patatine di Pita, e Hummus con patatine Pita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare ogni pane pita in 8 triangoli.
Posizionare i triangoli sulla teglia foderata.
In una piccola ciotola, unire l'olio, il pepe, il sale, il basilico e il cerfoglio.
Spennellare ogni triangolo con miscela di olio.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 7 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Guarda attentamente, poiché tendono a bruciare facilmente!