Patatine di patate e cavoli con maionese al limone
Patatine di patate e cavoli con maionese al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 4 e costa $1.06 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di cavolo, maionese, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone, Hot dog avvolti in pancetta con avocado, pomodoro, cipolla, maionese e patatine, e Chips di cavolo con salsa di yogurt al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Chips: Mettere un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rimuovere il gambo spesso dal cavolo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
4
Tagliare le foglie in pezzi da 2 a 3 pollici.
5
Metterli in una ciotola e condire con olio d'oliva. Lancia bene. Disporre il cavolo in un unico strato su teglie foderate di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cavolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Ciotola
6
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando croccante e leggermente scuro sui bordi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Forno
7
Usando un'affettatrice mandoline o un coltello affilato, affettare le patate bianche e le patate dolci in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Patata Bianca
Attrezzatura che userete
Mandolina
Coltello
8
Metterli in una ciotola e condire con olio d'oliva. Lancia bene. Disporre in un unico strato (senza sovrapposizioni) su teglie rivestite in pergamena e infornare per 12 minuti. Girare le fette e continuare a cuocere, controllando ogni 2 minuti fino a doratura e croccante, circa 6-8 minuti in più. Condire le patatine con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Fritte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Ciotola
9
Maionese: In una piccola ciotola, unire la maionese, il succo di limone e la scorza di limone. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Trasferire tutte le patatine in una grande ciotola e servire con la maionese.