Patatine di Lavash di parmigiano con salsa cremosa di pomodoro e basilico

Parmigiano patatine Lavash con salsa cremosa pomodoro-basilico richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Una miscela di gorgonzola cremosa, pane lavash, salsa di pomodoro e basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Crema di Pomodoro Basilico Parmigiano, Zuppa densa e cremosa di pomodoro Basilico Parmigiano, e Senza carne Lunedi: cremoso arrosto di pomodoro Basilico Zucchine Zuppa di Noodle con chips di cavolo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Spennellare il pane con l'olio con un pennello da pasticceria e cospargere con il parmigiano.
Tagliare ogni pane in 32 triangoli e disporlo in un unico strato, formaggio-side-up, su 2 teglie.
Cuocere fino a doratura leggera, da 10 a 12 minuti.
Per il tuffo: Portare la salsa di pomodoro e basilico a fuoco medio in una casseruola media. Cuocere per 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare il gorgonzola e il mascarpone fino ad incorporarlo.
Versare il tuffo in una ciotola e servire le patatine a fianco.