Patatine croccanti Tilapia, Sale e Aceto
Croccanti patatine Tilapia, sale N aceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1597 calorie, 154 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $13.43 per porzione. Se si dispone di tilapia, latte, sale e aceto patatine fritte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Patatine croccanti Tilapia, Sale e Aceto, Pesce in crosta di sale e aceto-5 punti, e Insalata di patate sale e aceto per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte in un piatto largo e piatto.
Stendere la farina nello stesso tipo di piatto o carta cerata.
Versare le patatine in un sacchetto ziptop e sigillare. Schiacciarli in piccoli pezzi (un mattarello funziona bene per questo.Rivestire il pesce con latte, poi farina, poi patatine fritte. Disposti in una teglia unta.
Drizzle qualsiasi latte rimanente sopra il pesce per aiutare a rivestimento cuocere sul pesce.
Cuocere a 400 gradi per 12-13 minuti fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.