Patatine al Rosmarino-Olio d'oliva

Patatine al Rosmarino-Olio d'oliva
Rosemary-Olive Chips di patate olio è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine al Rosmarino, Patatine al Parmigiano al Rosmarino, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con circa 1 1/2 pollici di parti uguali di olio d'oliva e olio vegetale. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Taglia le patate sull'impostazione più sottile di una mandolina (dovrebbero essere quasi trasparenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Adagiare le fette su un canovaccio da cucina pulito in un unico strato e asciugare con carta assorbente. Uno alla volta, trasferire le fette all'olio freddo (a partire dall'olio freddo impedisce alle patate di attaccarsi l'una all'altra). Se le patate non sono completamente sommerse, aggiungere più olio per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Aggiungere l'aglio e il rosmarino alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Girare il fuoco a medio alto e cuocere, indisturbato, 5 minuti. Mescolare le patate una volta per assicurarsi che non si attaccano al fondo, poi lasciate friggere, indisturbati, fino a doratura, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Rimuovere le patatine con un colino e scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Fotografia di David Malosh
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Rivista