Patatine al pepe incrinato con salsa di cipolla
Cracked Chips di patate al pepe con cipolla Dip è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 242 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la polvere di cipolla, il pepe macinato grossolanamente, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Saag's Basil Cracked Pepper Salsiccia con Gnocchi di patate dolci, Patatine arcobaleno con salsa di cipolla cremosa, e Salsa di cipolla caramellata con patatine tagliate a spessore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Fare le patatine: Gettare le patate in una grande ciotola con 2 cucchiai di olio e pepe fino a quando ben rivestito. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Disporre le fette di patate in 1 strato su 2 fogli di biscotti.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando le patatine sono croccanti e leggermente dorate.
Togliere dal forno, condire con sale e raffreddare.
Scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere cipolle e scalogno bianchi. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e morbido, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Se si utilizza yogurt normale, metterlo in un colino foderato con un tovagliolo di carta e impostare il colino sopra una ciotola.
Lasciare scolare lo yogurt e addensare per 20 minuti.
Unire le cipolle con yogurt addensato o alla greca, maionese, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale, pepe e scalogno e mescolare bene per incorporare. Raffreddare per 1 ora per far fondere i sapori.
Ottima fonte di: Vitamina C