Patatine al Parmigiano-Riso

Patatine al Parmigiano-Riso
Parmigiano-Patatine di riso è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi riso integrale, parmigiano, riso e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Parmigiano Zucchine Patatine, Parmigiano Zucchine Patatine, e Zucchine Parmigiano Patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere sia il riso integrale che il riso selvatico all'acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il composto di riso è molto morbido, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Scolare il composto di riso e stenderlo su un piatto, quindi lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
In un robot da cucina, pulsare la miscela di riso raffreddata fino a quando non è tritata grossolanamente e appiccicosa. Raschiare il composto di riso tritato in una grande ciotola e mescolare il parmigiano grattugiato fino a quando ben amalgamato. Condire la miscela di riso con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
6
Foderare una grande teglia con carta pergamena. Scoop 1/2 tazza della miscela di riso su una metà della teglia preparata e pat in un disco. Coprire il disco di riso con un involucro di plastica, quindi premere o stenderlo su un rettangolo molto sottile da 7 a 10 pollici. Ripeti sull'altra metà della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per PadellaBurro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
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Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Cuocere le patatine di riso nel terzo inferiore del forno per circa 12 minuti, o fino a quando non sono croccanti e dorate. Con una spatola, trasferire con cura la carta pergamena con le patatine su una gratella e lasciare raffreddare completamente le patatine. Ripetere con il riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
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Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Fai in anticipo: le patatine di riso possono essere conservate a temperatura ambiente in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di carta oleata, per un massimo di 2 giorni. Recrisp su una teglia in un forno 350 se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di RisoPatatine Di Riso
Attrezzatura che userete
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1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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