Patatine al forno Jerk

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Jerk forno patatine una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di patate fritte extra-croccanti, condimento jerk, ketchup dolce e piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili sono Patatine al forno, Patatine al forno, e Bob Marley's Reggae: spiedini di petto di pollo marinati, grigliati e serviti con salsa cremosa di immersione di cetrioli e patatine fritte di yucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre le patate in un unico strato su 2 padelle di gelatina leggermente unte da 15 x 10 pollici.
Cuocere 15 minuti, mettendo 1 padella sulla griglia del forno centrale e altri sulla griglia del forno inferiore. Interruttore padelle, e cuocere 12 a 15 più minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Cospargere le patatine fritte al forno con condimento a scatto, lanciando leggermente.
Servire con ketchup dolce e piccante.
Nota: Abbiamo testato con Minerale-Ida Extra croccante Fast Food patatine fritte.