Patatine al forno
Le patatine al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, l'olio d'oliva, il sale o altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Patatine al forno, Patatine al forno, e Patatine al forno Cajun.
Istruzione
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti Preriscaldare il forno a 425 gradi. Sbucciare le patate e tagliarle a listarelle (più o meno delle stesse dimensioni per garantire una cottura uniforme). Rivestire liberamente una teglia con spray da cucina. Disporre le strisce di patate in un unico strato.
Condire le patate con l'olio d'oliva e cospargerle di sale.
Cuocere per 30 minuti, o fino a doratura e croccante.Come i bambini possono aiutare: Coprire la teglia con spray da cucina; irrorare l'olio d'oliva e cospargere di sale sulle patate.