Patatine al cavolo nero

Patatine al cavolo nero
Maple Kale Crisps è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva extran, sale marino, sciroppo d'acero reale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Patatine al sesamo, Totalmente coinvolgente cavolo patatine, e Patatine Acero Noce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Asciugare accuratamente il cavolo con carta assorbente se le foglie sono umide dal lavaggio. Disporre i pezzi di cavolo sulla teglia preparata in un unico strato e irrorare con olio d'oliva e sciroppo d'acero; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi del cavolo cominciano a rosolare leggermente e i pezzi si sentono croccanti al tatto, da 10 a 15 minuti. Controllare spesso dopo 10 minuti per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista