Patate spinaci al forno due volte

Le patate con spinaci al forno due volte potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 329 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar affilato, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Due volte al forno Spinaci patate, Due volte al forno Spinaci patate, e Crema di spinaci patate al forno due volte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 400 per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri. Cool.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Schiacciare la polpa con uno schiacciapatate.
Unire il latte e la crema di formaggio in una grande ciotola e mescolare con una frusta.
Aggiungere la polpa di patate, 1 tazza di formaggio cheddar, cipolla, sale, pepe e spinaci; mescolare bene. Miscela di patate cucchiaio in gusci; cospargere ogni metà con 2 cucchiai di formaggio cheddar.
Mettere le patate ripiene su una teglia da forno; cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.