Patate speziate e spinaci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Patate speziate e spinaci potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 123 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodoro, burro, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Patate novelle speziate al coriandolo in salsa di spinaci, Patate speziate, e Spinaci al cocco speziati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, coprire le patate con acqua fredda, aggiungere un po ' di sale quindi portare a fuoco lento. Cuocere, scoperto, finché sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 20 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 2 minuti.
Aggiungere le patate. Mescolare il curry in polvere, quindi aggiungere gli spinaci e il pomodoro. Cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci si sono appassiti e tutti i sapori si sono fusi insieme, circa 2 minuti in più.