Patate speziate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate speziate potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai burro, sale all'aglio, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Patate speziate, Patate speziate italiane, e Patate speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio. Mescolare le patate, il sale all'aglio, il condimento italiano e la paprika. Mescolare le patate ogni tanto. Le patate dovrebbero cuocere per circa 12 minuti o fino a quando le patate sono di colore rosso-marrone.