Patate speziate

Patate speziate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate speziate potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai burro, sale all'aglio, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Patate speziate, Patate speziate italiane, e Patate speziate marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio. Mescolare le patate, il sale all'aglio, il condimento italiano e la paprika. Mescolare le patate ogni tanto. Le patate dovrebbero cuocere per circa 12 minuti o fino a quando le patate sono di colore rosso-marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio SaleAglio Sale
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista