Patate smerlate cremose con pancetta
Le patate smerlate cremose con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere la farina, cipolla, , e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Patate smerlate cremose, Pancetta Patate smerlate, e Patate smerlate con prosciutto e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di grasso di pancetta nella padella; sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla al grasso di pancetta in padella; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Aggiungere il timo e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Cospargere di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente il latte; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida ed erba cipollina.
Spalmare 1/2 tazza di salsa in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre un terzo di patate sulla salsa, sovrapponendo leggermente le fette.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sulle patate. Ripetere gli strati due volte con le patate e la salsa rimanenti, terminando con la salsa.
Cospargere con pancetta sbriciolata. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.