Patate smerlate con spinaci e formaggio
Le patate smerlate con spinaci e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 191 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Patate smerlate leggere con spinaci e formaggio di capra, Patate smerlate a due formaggi, e Formaggio smerlato Patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le fette di patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene; mettere da parte
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 7 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio. Aggiungere gradualmente la miscela di latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere 5 minuti o fino a quando denso e frizzante; mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Disporre metà delle fette di patate in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top con metà di spinaci e metà di salsa di formaggio. Ripetere con patate rimanenti, spinaci e salsa.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere in forno a 450 per 15 a 18 minuti o fino a doratura e frizzante.