Patate smerlate con spinaci e formaggio

Patate smerlate con spinaci e formaggio
Le patate smerlate con spinaci e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 191 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Patate smerlate leggere con spinaci e formaggio di capra, Patate smerlate a due formaggi, e Formaggio smerlato Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare bene; mettere da parte
4
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 7 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio. Aggiungere gradualmente la miscela di latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere 5 minuti o fino a quando denso e frizzante; mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
7
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Togliere dal fuoco.
9
Disporre metà delle fette di patate in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Top con metà di spinaci e metà di salsa di formaggio. Ripetere con patate rimanenti, spinaci e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsaSalsa
SpinaciSpinaci
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
11
Cuocere in forno a 450 per 15 a 18 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista