Patate smerlate a tre formaggi
Le patate smerlate a tre formaggi sono un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Se hai cheddar, parmigiano, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 32%. Provare Formaggio Patate smerlate, Patate smerlate con prosciutto e formaggio, e Patate smerlate con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere, rimuovendo quando non è abbastanza tenera, 25 a 30 minuti.
Scolare e mettere da parte fino a quando le patate sono abbastanza fresco da gestire.
In una piccola padella, sciogliere 1 cucchiaio. burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Trasferire in una ciotola media e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una grande teglia con un foglio. Generosamente imburrare una teglia da 9 per 13 pollici e posizionarla su una teglia foderata.
Aggiungere Gruyre, Cheddar, parmigiano, timo, 2 cucchiaini. sale e 1 cucchiaino. pepe alla miscela di cipolla e mescolare fino a quando ben combinato.
Sbucciare e affettare le patate spesse 1/4 di pollice. Disporre 1/3 di patate in teglia, sovrapponendole all'occorrenza, e cospargere con 1/3 di composto di formaggio. Ripetere la stratificazione due volte, finendo con il formaggio.
Versare la crema su tutte le patate e premere sopra le foglie di alloro.
Cuocere fino a quando la crema è per lo più assorbita e la parte superiore è marrone dorato e gorgogliante, circa 1 ora e 15 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro.
Lasciate raffreddare per 10 minuti e servite.