Patate smerlate a tre formaggi

Patate smerlate a tre formaggi
Le patate smerlate a tre formaggi sono un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Se hai cheddar, parmigiano, gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 32%. Provare Formaggio Patate smerlate, Patate smerlate con prosciutto e formaggio, e Patate smerlate con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate e cuocere, rimuovendo quando non è abbastanza tenera, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Scolare e mettere da parte fino a quando le patate sono abbastanza fresco da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
In una piccola padella, sciogliere 1 cucchiaio. burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Trasferire in una ciotola media e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una grande teglia con un foglio. Generosamente imburrare una teglia da 9 per 13 pollici e posizionarla su una teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Aggiungere Gruyre, Cheddar, parmigiano, timo, 2 cucchiaini. sale e 1 cucchiaino. pepe alla miscela di cipolla e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Sbucciare e affettare le patate spesse 1/4 di pollice. Disporre 1/3 di patate in teglia, sovrapponendole all'occorrenza, e cospargere con 1/3 di composto di formaggio. Ripetere la stratificazione due volte, finendo con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Versare la crema su tutte le patate e premere sopra le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12
Cuocere fino a quando la crema è per lo più assorbita e la parte superiore è marrone dorato e gorgogliante, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Lasciate raffreddare per 10 minuti e servite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista