Patate schiacciate di formaggio

Patate schiacciate di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio patate fracassato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di burro, metà e metà, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate schiacciate di formaggio, Patate schiacciate di formaggio, e Patate schiacciate e cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media, coprire con acqua fredda e sale generosamente. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le patate, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare le patate nella pentola e lasciare asciugare nella pentola ancora calda, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro. Mescolare la metà e la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la miscela di burro e la crema di formaggio alle patate. Condire con sale e pepe. Smash con uno schiacciapatate o una grande forchetta. Se le patate sembrano troppo spesse, aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata, 1 cucchiaio alla volta. Assaggiare e aggiungere altro sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Servire caldo.
6
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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