Patate schiacciate della nonna
Le patate schiacciate della nonna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 295 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di curcuma, coriandolo, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Patate rosse schiacciate con latticello, Patate cimelio schiacciate, e Patate e olive schiacciate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una pentola, coprire le patate con acqua.
Aggiungere un grande pizzico di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando sono appena teneri, circa 10 minuti.
Scolare e sbucciare le patate.
In una piccola padella, tostare il coriandolo e il cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere e mescolare la curcuma e la caienna.
Stendere le patate su una grande teglia bordata e condire con l'olio e poi le spezie. Aggiustare di sale e infornare per 45 minuti, finché sono teneri e croccanti. Usando una forchetta, schiacciare leggermente le patate, quindi cospargere con il coriandolo e servire.