Patate schiacciate della nonna

Patate schiacciate della nonna
Le patate schiacciate della nonna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 295 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di curcuma, coriandolo, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Patate rosse schiacciate con latticello, Patate cimelio schiacciate, e Patate e olive schiacciate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una pentola, coprire le patate con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere un grande pizzico di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando sono appena teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Scolare e sbucciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
In una piccola padella, tostare il coriandolo e il cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere e mescolare la curcuma e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
7
Stendere le patate su una grande teglia bordata e condire con l'olio e poi le spezie. Aggiustare di sale e infornare per 45 minuti, finché sono teneri e croccanti. Usando una forchetta, schiacciare leggermente le patate, quindi cospargere con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
SpeziaSpezia
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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