Patate schiacciate d'oro
Le patate frantumate d'oro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 166 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di patate yukon gold, latte, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili sono Patate dolci dorate, Patate frantumate, e Patate frantumate.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; riportare le patate in padella.
Mentre le patate cuociono, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i semi di senape; cuocere 2 minuti o fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Aggiungere latte, sciroppo e curcuma; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 10 minuti).
Aggiungere la miscela di latte, sale e pepe e schiacciare con lo schiacciapatate o la forchetta alla consistenza desiderata.